柳州市物价局关于融水县安陲乡泗欧水电站上网电价的批复(柳价格〔2019〕6号)

发布日期:2019-03-15      来源:柳州市物价局

融水县安陲乡泗欧水电站:

报来《关于核定融水县安陲乡泗欧水电站上网电价的请示》收悉。根据《广西壮族自治区物价局关于进一步完善我区小水电上网电价形成机制的通知》(桂价格〔2015〕139号)规定:对技改或利用已经建设的小水电资源进行扩建的电站,原上网电量保持原价,新增的上网电量按新建电站上网电价标准执行,并按照上网电量加权核定电站的综合上网电价。经审核和测算,融水县安陲乡泗欧水电站属于改扩建小水电,上网电价核定为0.295/千瓦时(含税),自2019年31日起执行。

 

 

2019年2月19日

政府信息公开选项:主动公开                               

                                                        

报送:自治区发展和改革委员会

抄送:融水县物价局,融水苗族自治县水利电业有限公司,本局

      各科、分局、中心                                  

柳州市物价局综合法规科                2019220日印发

下一篇:柳州市物价局 柳州市财政局关于柳州市机动车驾驶许可考试收费标准有关问题的复函(柳价费〔2019〕8号)