柳州市物价局 柳州市财政局关于柳州市机动车驾驶许可考试收费标准有关问题的复函(柳价费〔2019〕8号)

发布日期:2019-03-01      来源:广西壮族自治区发展改革委员会

 

柳州市公安局交通警察支队:

报来《关于机动车驾驶许可考试收费变更的请示》收悉。由于你支队在上雷考场和租赁的社会化考场的科目三考试中配备并使用了路考仪,根据《广西壮族自治区物价局  广西壮族自治区财政厅关于制定广西机动车驾驶许可考试收费标准的函》(桂价费〔2005〕338号)的有关规定,经研究,现就柳州市机动车驾驶许可考试收费标准有关问题复函如下:

一、同意你支队在使用路考仪考试时,科目三考试收费标准可加收45元/人。

二、科目三考试收费标准调整后,请你单位及时做好宣传解释工作,确保收费政策顺利实施。同时,应认真落实收费公示制度,在收费场所醒目处公示收费项目和收费标准,自觉接受社会监督。

三、本文从2019年3月1日起执行。接文后,请到市物价局办理相关收费信息的公示手续。

此复

 

 

柳州市物价局                    柳州市财政局

 

 

 

2019年2月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开                               

抄送:市公安局,本局各科、分局                            

柳州市物价局综合法规科               2019222日印发

上一篇:转发广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区新闻出版局关于下达2019年春季中小学教材价格的通知

下一篇:柳州市物价局 柳州市水利局关于柳江区百朋镇怀洪片区农业综合水价有关问题的批复(试行)(柳价格〔2019〕4号)