柳州市物价局关于柳州市鱼峰区致柳特教学校护理费等收费问题的复函(柳价费函〔2019〕1号)

发布日期:2019-02-01      来源:柳州市物价局

柳州市鱼峰区致柳特教学校:

你校报来《柳州市鱼峰区致柳特教学校关于调整护理费收费申请的报告》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及原自治区物价局的有关规定,经研究,现就你校收取护理费等有关问题复函如下:

一、你校根据办学成本、市场需求等因素设置的特殊教育护理费收费项目,其收费标准由你校自主确定,并报我局通过柳州价格信息网公示后执行。

二、你校在为学生提供特殊教育护理服务时,应与学生家长签订服务收费协议,严格按协议提供质价相符的服务并实施收费。

三、请你校认真落实收费公示制度,在校园醒目处公示所有收费项目和收费标准,自觉接受社会监督。

此复

 

2019年1月24日

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                           

抄送:市检查分局                                          

柳州市物价局综合法规科                2019124日印发

下一篇:关于柳江区管道燃气价格有关问题的复函(柳价格〔2019〕2号)