关于柳江区管道燃气价格有关问题的复函(柳价格〔2019〕2号)

发布日期:2019-02-11      来源:柳州市物价局

柳州港华燃气有限公司:

《关于居民用户销售气价的执行请示》收悉。经研究,现就柳江区管道燃气价格有关问题答复如下:

1.根据《广西壮族自治区定价目录》精神,辖区内设区城市管道燃气配气价格和销售价格由自治区价格主管部门管理。柳州市柳江区管道燃气价格暂按《广西壮族自治区物价局关于临时降低管道燃气价格问题的通知》(桂价格〔2016118号)执行:居民用气价格为3.60元/立方米,执行居民生活用气阶梯价格制度;非居民用气最高销售价格统一规定为不超过4.80元/立方米,具体由供气企业和用户协商确定。

2.你公司须按照《广西壮族自治区管道燃气配气价格管理办法(试行)》(桂价格〔2018〕57号)和《价格法》等法律法规规定,依法依规开展价格活动。

 

 

 

                                柳州市物价局

                               2019年21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开                               

抄送:柳州市住房和城乡建设委员会、柳江区人民政府、柳江区

      物价局、本局各科、分局、中心                       

柳州市物价局综合法规科               201922日印发

上一篇:柳州市物价局关于柳州市鱼峰区致柳特教学校护理费等收费问题的复函(柳价费函〔2019〕1号)

下一篇:转发广西壮族自治区发展和改革委员会关于地方电网输配电价改革有关事项的通知(柳价格〔2019〕1号)