关于柳州市栗园新居二期、三期经济适用住房销售基准价格的批复(柳价格〔2018〕112号)

发布日期:2018-12-26      来源:柳州市物价局

柳州市经济实用住房发展中心:

报来《关于确定栗园新居二、三期经济适用住房出售价格的请示》(柳经房报字〔2018〕22号)悉。根据自治区物价局《转发<经济适用住房管理办法>和<廉租住房保障办法>的通知》(桂价格〔2008〕26号)及柳州市价格成本调查监审分局《栗园新居二期、三期经济适用房成本调查报告》(柳价成调〔2018〕10号),经研究,现批复如下:

一、柳州市栗园新居二期、三期经济适用住房销售基准价格为4421元/平方米(按建筑面积),楼层、朝向差价按整幢(单元)增减的代数和为零的原则确定。

二、地下人防面积、卫生服务站、居家养老服务用房、托老所、二期、三期物业管理用房、架空层等已进行成本分摊。

三、销售经济适用房时,实行明码标价,在销售场所显著位置公布价格主管部门批准的价格及文号,自觉接受群众监督。

 

(此页无正文)

 

 

 

 

                柳州市住房和城乡建设委员会

 

 

 

2018年12月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                        

报送:自治区发改委、市人民政府

抄送:市发展改革委、财政局,城区物价局,本局各科、分局、

      中心                                                       

柳州市物价局综合法规科               2018年1225日印发

下一篇:关于柳州市百里柳江旅游景区游船票价有关问题的通知(柳价格〔2018〕111号)