关于柳州市百里柳江旅游景区游船票价有关问题的通知(柳价格〔2018〕111号)

发布日期:2018-12-24      来源:柳州市物价局

柳州市百里柳江旅游景区各游船公司:

根据《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区景区门票价格分级管理目录>的通知》(桂价格〔2018〕109)文件精神,柳州市百里柳江旅游景区游船票价实行市场调节价,由经营企业根据运营成本、市场供求状况等因素自主制定。现将有关事项通知如下:

一、经营企业要按照《价格法》的有关规定自觉规范价格行为,做好明码标价工作。并在经营场所醒目位置公示价目表和投诉举报电话等信息,接受社会监督。

二、鼓励实行市场调节价的百里柳江旅游景区游船票价对青少年、学生、老人、残疾人等特殊群体参照国家及自治区的有关优惠政策执行。

三、本通知自2019年1月1日起执行。《关于柳州金湾水上旅游客运有限公司“百里柳江游览船”(瑞通1号)票价的批复》(柳价格〔2012〕80号)和《关于柳州市“百里柳江”瑞通2号等五艘游船票价的批复》(柳价格〔2014〕12号)等凡涉及百里柳江旅游景区游船票价管理的相关文件同时废止。

 

 

 

柳州市物价局

2018年 12月17日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                          

报送:自治区发改委

抄送:市发改委、旅发委,市文化旅游投资发展集团有限公司,  

      城区物价局,本局各科、分局、中心                     

柳州市物价局综合法规科               2018年1217日印发

下一篇:转发广西壮族自治区物价局 住房和城乡建设厅转发《国家发展改革委 住房城乡建设部关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见》的通知(柳价格〔2018〕110号)