柳州市物价局 柳州市财政局关于调整柳州铁一中学非公寓式学生宿舍住宿费收费标准的复函(柳价费〔2018〕103号)

发布日期:2018-12-04      来源:柳州市物价局

柳州铁一中学:

报来关于申请提高非公寓式学生宿舍住宿费收费标准的请示收悉。为改善学生住宿条件,你校利用自有资金为学校的非公寓式学生宿舍安装空调,现申请提高住宿收费标准。根据《广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于加强我区公办中小学和幼儿园收费管理有关问题的通知》(桂价费〔2017〕84号)的有关规定,并参照我区公办高等院校和中等职业学校学生宿舍加装空调后住宿费收费标准的核定办法,经测算、研究,同意你校为非公寓式的学生宿舍加装空调后,其住宿费收费标准在原标准基础上加收35元/人·学期。

接文后,请认真做好收费公示工作,自觉接受学生及家长的监督。

此复

 

 

 

 

柳州市物价局                  柳州市财政局

 

 

2018年11月16日

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                         

抄送:本局各科、分局                                     

柳州市物价局综合法规科               2018年1121日印发

 

下一篇:柳州市物价局转发广西壮族自治区物价局关于我区电解铝和水泥企业执行阶梯电价有关问题的通知(柳价格〔2018〕101号)