钦州市价格认证中心到我中心交流学习

发布日期:2019-07-18     

7月11日,钦州市价格认证中心张白桦副主任带队的考察组到柳州市价格认证中心交流学习,我中心陈冬云主任和相关业务骨干接待并参加了学习交流会。

本次学习交流的主要内容是交流涉案价格认定工作经验,了解柳州市涉税存量房数据库的建设和维护的模式,并学习价格认定综合业务平台的应用及操作。陈主任带领钦州市考察组参观了整个中心的办公区域,介绍了中心的基本概况、部门分工、档案管理的情况等。柳州市作为国家价格认定综合业务平台在广西的试点之一,由我中心专门负责该项工作的业务骨干对该平台的登陆、录入、递交、审批、修改、报告生成、完成等程序进行详细的解说,同时按程序进行操作演示。

本次交流活动,双方相互介绍经验做法,秉着谦虚的态度相互学习,借鉴好的工作方法,促进双方价格认定工作的共同发展。

 

                                           

下一篇:为实体经济减负 我市部分行业非居民用水价格下调