市发展和改革委员会机关党总支部组织开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动

发布日期:2019-04-15      来源:柳州市物价局

    英烈忠义传万代,后辈敬仰永记心。清明节是我国人民缅怀先人和烈士的节日,为缅怀革命前辈的丰功伟绩,增强爱国意识,激发爱国主义情怀,2019年4月3日一早,委机关党总支部各位党员与共建单位柳州市车辆厂东社区的党员志愿者们一道,来到柳州市烈士陵园,开展“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动,祭奠革命先烈,追忆往昔的革命历史。

 

迎着淅淅沥沥的小雨拾级而上,党员们来到革命烈士纪念碑前,为英灵进献花篮。在一片静穆中,全场肃立,向革命先烈鞠躬默哀,表达深深的敬意和缅怀之情。最后,全体党员环绕烈士纪念碑一周进行瞻仰并敬献鲜花。在活动结束后大家纷纷表示,要在缅怀先烈的情怀中继承和发扬光荣传统,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务。

 

 

 

 

下一篇:参观“廉政中医馆” 问问诊 看看病-----柳州市价格认证中心开展“四联双报道”活动