感悟榜样力量 践行榜样精神--柳州市物价局组织党员干部观看《柳州市勤廉榜样先进事迹报告会》

发布日期:2018-12-29      来源:柳州市物价局

 

12月29日上午,我局组织党员干部在局会议室观看《柳州市勤廉榜样先进事迹报告会》。

《柳州市勤廉榜样先进事迹报告会》讲述了20位柳州勤廉榜样的先进事迹,诠释他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的精神品质。“勤”和“廉”,是勤廉榜样的特质,更是人民公仆的本色。无论在劳动生产一线,还是在监督执纪问责前沿,他们都用行动彰显公仆情怀。榜样的力量是无穷的,一代又一代的勤廉榜样,立公仆志、怀爱民情,构成了共产党人不忘初心、代代相传的精神基因。

观看专题片后,党员干部们反响热烈,纷纷表示要以勤廉榜样为榜样,一心向党、一心为民。

此次组织党员干部集中观看“勤廉榜样”报告会,也是我局开展的一项廉政教育活动,旨在激励党员干部心怀勤廉,永葆本色,以饱满的激情投入到物价工作中。

 

 

下一篇:文明出行始于足下 从我做起