柳州市物价局组织开展案卷评查工作

发布日期:2018-12-04      来源:柳州市物价局

  深入贯彻落实法治政府建设要求,规范价格行政执法,不断提高行政执法案件的办理水平和案卷质量,加强业务学习和相关的《合同法》《民法通则》等法律学习,高质量完成价格执法工作。

  此次培训还邀请到了自治区价格监督检查分局蓝坚副局长、唐树华科长为我们授课,解答工作中的疑难问题。

  培训主要内容有:分析价格行政执法的有关规定适用、文书制作和经验教训、相关价格行政执法知识讲座等,学员们都受益匪浅。

  通过这次学习培训,执法人员对价格行政执法的有关规定适用、法律文书的制作、价格行政执法工作的推进等有了深刻认识,有助于不断提高我市价格监管工作能力和水平。在2018年工作总结会上,各单位对全年工作进行深入梳理,总结经验教训,分享执法工作心得,为明年价检工作的顺利开展奠定基础。

下一篇:柳州市物价局联合九三学社柳州市委 举办“健康扶贫下基层义诊”活动