柳州市物价局积极参与“合众助学 能帮就帮”向山区儿童捐书活动

发布日期:2018-11-20      来源:柳州市物价局

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,圆山区儿童们的读书梦,实现教育强国的伟大复兴,20181116日,市物价局参与了“合众助学 能帮就帮”向山区儿童捐书活动,共同参与的还有共建单位默默善行志愿者协会、车辆厂东社区全体党员与志愿者,用实际行动践行共产党人的崇高信仰和互助精神。

此次活动主要围绕为山区儿童们捐赠书籍,让山区儿童实现读书梦、复兴梦、民族梦奠定基础,感受党组织对山区孩子的关爱,传承弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,现场全体党员对本次活动给予大力支持。

捐赠仪式后,全体党员集中观看《榜样3》专题节目。《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。

观看专题片后,全体党员都发表了热烈的讨论。党员干部表示,看完节目后,都深受触动,在今后的工作要以他们为榜样,认真做好本职工作,以先进模范为榜样,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬担当精神,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,创新工作方法,以新的工作精神状态投入到脱贫攻坚工作中。

 

 

下一篇:文明交通 从我做起