自治区价格监督检查分局调研组到我市调研价格监管工作

发布日期:2018-11-09      来源:柳州市物价局

  11月8日上午自治区价格监督检查分局副局长蒲丽茵一行3人到我市价格监督检查分局开展工作调研

  会上,市价格监督检查分局局长张云明向调研组详细汇报了我市2018年价格监管工作的亮点和工作中存在的问题及困难、2019年重点工作计划、涉企收费等专项检查工作完成情况及存在的困难和问题、机构改革的相关动向及有关意见和建议等。

  调研组认真听取汇报,详细了解我市价格监管工作的情况、市价检分局和各县区执法队伍的现状、实际工作中遇到哪些问题和困难等。

  调研组对我市2018年的价格监管工作给予肯定,强调要进一步巩固当前的工作成果,做好今年的工作总结,科学合理地制定2019年工作计划,确保各项工作稳步推进。

  下午,调研组到三江县进行工作调研,详细了解基层价格监管工作的开展情况。

 

 

 

下一篇:大片来啦!为这样的柳州打call!