柳州市物价局召开2018年度落实基层党建暨全面从严治党主体责任述职评议大会

发布日期:2019-02-20      来源:柳州市物价局

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深入强化全面从严治党主体责任,1月18日上午,柳州市物价局召开2018年度落实基层党建暨全面从严治党主体责任述职评议大会。我局领导、中层干部、党员共40余人参加会议,会议由局党组成员、副局长王昌聚主持,市纪委驻发改委纪检组副组长黄贤文参会并进行指导。

  会上,基层党组织负责人吴彤、陈冬云作2018年落实党建和全面从严治党责任述责报告。随后全体与会人员以填写民主评议表的方式,对市物价局领导班子成员和基层党组织负责人2018年度落实全面从严治党主体责任情况和党建工作进行评议。纪检组副组长黄贤文在听取报告后进行了点评讲话,党组书记刘喜庭对会议进行了总结。

  会上,党组书记刘喜庭强调,一要旗帜鲜明讲政治。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚持把政治建设作为首要任务。二要强化使命担当。要把十九大精神的学习和物价工作结合起来,以求真务实的工作作风,聚精会神抓落实。三要落实全面从严治党工作要求,严格落实“两个责任”,持之以恒正风肃纪。四要廉洁自律,要在思想上筑牢反腐倡廉防线,坚持自律和他律相结合,做遵纪守法、廉洁自律的表率,自觉接受监督。

 

 

下一篇:柳州市物价局召开2019年春节廉政谈话