柳州市物价局召开2019年春节廉政谈话

发布日期:2019-02-11      来源:柳州市物价局

  在春节来临之际,为营造风清气正的节日气氛,切实增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,118日上午,柳州市物价局召开2019年春节廉政谈话,全体干部职工参加会议。

  会上,市物价局局长蒋俏玲强调,一要提高认识,把牢思想上的“总开关”,切实树立责任意识和担当意识,从严要求自己、约束自己、规范自己,做到警钟长鸣、利剑高悬。二要强化责任,树好干部队伍的“标志杆”。要以身作则、以上率下,敢抓敢管、严抓严管、真抓真管,做清正廉洁的模范。三要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,自觉做到警钟长鸣,确保全局干部不踩红线、不碰雷区。

  党组书记刘喜庭强调,2019年春节将至,要坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,严守廉洁纪律,严防“节日腐败”,把好第一道关口,筑牢思想防线,全体党员干部在节日期间要以身作则、守好规矩,坚决不触碰红线与底线,局领导班子做到率先垂范,带好队伍。

下一篇:柳州市物价局2018年度党员领导干部民主生活会顺利召开