清洁家园,助力创城--柳州市物价局与车辆厂东社区开展“四联双报道”结对共建活动

发布日期:2018-12-14      来源:柳州市物价局

  

  为进一步深入推进柳州市创建第六届全国文明城市工作,1212日下午,市物价局组织党员干部职工与车辆厂东社区开展了“四联双报道”结对共建活动

  此次活动在车辆厂东社区开展,活动以清理垃圾杂物、清理小广告、清洁公共设施为主。党员们带着小铲、环卫清洁钳等清扫工具,清扫了小区居民楼前后的垃圾,清理了楼道内外的小广告。尽管天气寒冷且下着小雨,但党员们都表现出不怕脏、不怕累的精神。将楼内外的垃圾、墙面广告全部清理干净,为周边居民营造了一个良好的卫生环境。

  本次活动进一步加强我局党组织与社区党组织结对共建工作,也提高了大家参与创建全国文明城市活动的积极性,充分展示了我局听党话、跟党走和在创城工作中“我参与、我志愿、我奉献”的新风貌,宣传发动广大党员做文明事、当文明人、建文明城,营造浓厚的创城氛围,为创城助力。

   

 

下一篇:柳州市物价局组织开展案卷评查工作