文明交通 从我做起

发布日期:2018-11-14      来源:柳州市物价局

--市物价局开展文明交通劝导活动,传递正能量

 

 

  为进一步提高市民的文明交通意识,构建平安、有序、文明的交通环境。柳州市物价局积极响应市文明办的号召,组织志愿者在文惠路与湾塘路交叉路口开展文明交通劝导活动。

  文惠路与湾塘路交叉路口早晚高峰时段车流量大、人员密集,附近有多家小学及幼儿园,每天上学放学都有大量的家长及学生经过此路段。针对这一交通特点,市物价局组织本单位志愿者于1030日上午7:30-8:00,下午18:00-1830来到文惠路与湾塘路交叉路口开展文明交通劝导活动。

  活动当天,志愿者穿戴统一的红色志愿服务衣帽,引导市民有序文明过马路,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,护送老人和小孩过马路。一位带着孩子过马路的妈妈指着正在开展交通劝导工作的志愿者说:“我们给志愿者们点赞!”一句简单的赞美让大家备受鼓舞。

  通过开展文明交通劝导活动,市物价局志愿者们用实际行动传递了“安全出行、文明礼让、做文明柳州人”的社会正能量。

   

  

 

上一篇:柳州市物价局积极参与“合众助学 能帮就帮”向山区儿童捐书活动

下一篇:自治区价格监督检查分局调研组到我市调研价格监管工作