不忘初心 辉煌颂歌 献礼自治区成立60周年

发布日期:2018-11-01      来源:柳州市物价局

  --柳州市物价局参加庆祝自治区成立60周年歌咏汇演

   

  为庆祝自治区成立60周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,我局积极响应党的号召,组织建立合唱团,为自治区献上赞歌。

  为了此次歌咏汇演,我局50多名领导干部经过长达一个月的精心排练,我局局长蒋俏玲、党组书记刘喜庭及各领导班子成员,参与其中,率先垂范,以身作则。并请到专业老师为我局合唱队员进行专业的声音训练,队员们风雨无阻,按时积极的参加训练,为打造一个更好的合唱团贡献自己的力量。

  “台上一分钟,台下十年功”。1025日,我们局合唱团走进柳州市艺术中心,登上舞台,献上《鲜花映彩虹》《在太行山上》两首歌曲,高亢嘹亮的歌声吟唱着美好的生活,演绎着新时代的精彩。

  歌咏汇演展现了我局广大党员干部意气风发、昂扬向上的精神风貌,用歌声展现抒发对党、对祖国热爱之情,以此为自治区成立60周年献上一份真挚的贺礼!

上一篇:自治区价格监督检查分局调研组到我市调研价格监管工作

下一篇:增本领 强素质 提升综合能力--柳州市物价系统举办干部能力素质提升培训班