增本领 强素质 提升综合能力--柳州市物价系统举办干部能力素质提升培训班

发布日期:2018-11-06      来源:柳州市物价局

  为进一步提高价格管理工作人员的素质,提升柳州市价格管理工作能力,柳州市物价系统于1031日至112日在广西科技大学举办干部能力素质提升培训班,此次培训班共有50余人参加。

  培训班上市物价局党组书记刘喜庭作了动员报告,对参加培训的干部提出了几点要求:一是要遵守纪律,树立良好的队伍形象;二是要提高认识,珍惜机会,确保学习培训的效果;三是认真学习,改进思维,不断提升自身素质和能力。并预祝培训班圆满完成培训任务。

  邀请权威的专家学者、部门领导担任主讲老师,讲课内容既有国情认知、国学智慧、人生哲学等课程,也有加强保密管理、意识形态能力提升等实务,还安排了反腐倡廉建设等讲座,既注重学员理论知识的学习,又注重思想观念的解放,更强调实际能力的提升。

  培训班结业典礼上,柳州市物价局局长蒋俏玲表示,短短3的学习,让同志们开阔了眼界,拓宽了思路,增强了能力,达到了预期的培训目的在今后的工作中,希望同志们能够一展学习所得,以新的理念和思路推动各项工作再上新台阶、展现新气象。

  

  

 

上一篇:不忘初心 辉煌颂歌 献礼自治区成立60周年

下一篇:心系民生热点 积极投身文明城市创建工作