柳州市发展改革委核定柳江区职业教育中心学生宿舍住宿费收费标准

发布日期:2019-03-29     

近期,柳州市发展改革委按照《中共柳州市委办公室  柳州市人民政府办公室关于印发柳江撤县设区过渡期内管理体制改革实施方案的通知》(柳办发〔2018〕6号)的要求,根据《广西壮族自治区物价局 财政厅 教育厅关于我区公办高等院校和中等职业学校学生宿舍住宿费收费标准有关问题的通知》(桂价费〔2015〕88号)的有关规定,核定了柳江区职业教育中心学生宿舍住宿费收费标准。

核定的收费标准为学生宿舍(8人一室)按每人每年900元收取。

上述住宿收费标准中包含学生宿舍供水、供电定额标准(水定额5吨/人、月,电定额5度/人、月)。超过供水、供电定额标准的,按价格主管部门规定的水电价格另行收费。

凡学生宿舍住宿每室人数超过8人的,住宿费=每室每年住宿收费总额÷每室实际住宿人数。

 

下一篇:举一反三,清理不符合环境保护价格政策工作