举一反三,清理不符合环境保护价格政策工作

发布日期:2019-03-13      来源:柳州市物价局

 

 

近期根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于清理不符合国家和自治区环境保护价格政策的通知》(桂发改价格〔201953号)文件精神,我局对不符合国家和自治区环境保护要求的价格政策进行全面清理,由专人负责,狠抓落实。根据上述文件要求,严格按照《广西壮族自治区贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及固体废物环境问题专项督察反馈意见整改方案》的通知(厅发〔201864号,以下简称《整改方案》)要求,以“灌阳县违规出台高耗能高污染铁合金电费挟持政策”事件为案例,举一反三,抓好清理整改工作。经清理,我局没有出台不符合国家和自治区环境保护价格政策。

下一步,我们将以贯彻落实《整改方案》为契机,严格执行环境保护价格政策,推动我市工业经济高质量发展。

 

 

                                                                 2019313

下一篇:2月28日24时起广西成品油价格按机制上调