柳州市物价局价格认证中心再获“全国价格认定工作优秀机构”

发布日期:2019-01-02      来源:柳州市物价局

2013-2014年度,2015-2016年度两次被国家发改委价格认证中心评选为“全国价格认定工作优秀机构”以来,我局价格认证中心始终保持不骄不躁、不忘初心、继续前行的工作责任感,圆满完成了2017-2018年度的价格认定工作。2018年,再次被评选为“2017-2018年度全国价格认定优秀机构”。至此,我局价格认证中心已连续6年获得此项殊荣。

2018年,我局价格认证工作继续领跑全区,多项工作开创全区甚至全国先河,工作模式获得国家发展改革委和自治区物价局多次推广。我局以“价格认定工作质量评查”和“价格认定学习提升年活动”作为指导要求和工作方向开展各项工作,持续稳步提高工作效能。在承担纪检监察部门、司法机关、政府部门及其他单位委托的涉纪、涉案、涉税价格认定,以及从事调解价格矛盾、处理价格纠纷、承担价格裁定任务,行使行政公众服务中发挥职能作用,用一把 “铁秤”维护了公平正义。

收获喜报,我局价格认证中心全体工作人员备受鼓舞,中心陈冬云主任表示:2019年,又是一个新起点,开启新征程。我中心将始终保持清醒的头脑,秉承正确的态度和科学的方法,积极创新,提高价格认定工作实质技能,深化“柳州模式”,来年再创新辉煌。

下一篇:柳州市物价局调整我市生猪定点屠宰服务费收费标准